«Цифровой мавзолей» для тех, кому за.... Завещание потомкам

Борис Д. Яровой - MCP TRON


Здравствуйте, товарищи господа советские ровесники. По улицам шастает Ковид, и всем, перешагнувшим 50 летний рубеж, есть о чем поговорить, пока при трезвом уме и светлой памяти. Присаживайтесь, у меня уже все готово - и закуска и к закуске. Не, бананьев нема. Ну, как говориться, чем богаты.

Давайте по первой, за нашу Родину, за Союз. Не чокаясь. Мужчины пьют стоя, женщины - до дна. Вот так. Что там говорить. какая страна была. Держава с большой буквы. Я не знаю, кому как, а я все это вспоминаю с теплом в сердце: застольные годы СССР: 1966 - 1982, фото детей, детства, школы. Нет, ну конечно были проблемы, не все прям уж так гладко - шоколадно, но только где их нет, этих проблем? Другой вопрос, сколько их и на сколько они скотские. Знаете что меня больше всего бесит? - Это когда молодняк плюет в наше детство и юность. Про здесь и сейчас ссат говорить, а на Советский Союз бочку значит катить можно. Ладно, давайте еще - между первой и второй перерывчик небольшой.

Так вот, товарищи офицеры, я о наболевшем... Ой, а что это у нас дамы заскучали? Извините, пардонте,  а как мадам относится к расширению энергии биополя чакры Сахасрара? Ну почему поздно? Вопрос о том, как выбрать двуногое животное для счастливой личной жизни - он вечен. Не себе, так детям - внукам поможем - расскажем. Хотя они конечно думают, что после 50 лет никакой личной жизни нет. А мы что, не такими были что - ли? Да все то же самое. Только нам говорили - телевизор много нельзя смотреть, козленочком станешь, ну а сейчас вместо телевизора все за гаджеты говорят - ой, да что ж из них вырастет, когда они все время в свои ноутбуки смартфоны утыкаются... Все нормально у них будет, не так как у нас конечно, но как-то по своему. Ладно. наливай. а то уйду.

Так за что мы тут и против кого дружим? А, да, Ковид этот. Я тебе скажут так, только ты не обижайся - никакая это не шняга, а самая что ни на есть полная жопа. Вот смотри сюда, это мировая статистика. Буквы буржуйские, но цифры то наши, арабские. И вот прикинь, когда человек заболел, у него два пути: выздороветь или умереть - согласен? И вот получается, что на 4 выздоровевших приходится один умерший. Ферщтейн? А еще учти, что смертность у этой заразы прямо пропорционально возрасту. То есть если тебе 50 лет - смертность 50%, в 60 лет - 60% соответственно, ну и так далее. А ты - зачем нам цифровой мавзолей? Пришло время делать завещание. Детям, внукам, правнукам, ну кто там еще через сто лет после нас жить будет?

«Цифровой мавзолей», это место, куда поместятся все твои фото - видео и где ты можешь написать - наговорить все, что хотел сказать при жизни, но не сказал, ибо.... Ну ты сам знаешь. Доступ ограничен только для избранных. Скока стоит? - дешевый вариант: 893 рубля. Дорогой, с индивидуальным дизайном и консультативной поддержкой на год - 4800, за это время всему научишься. И да, это все, больше никаких доп.оплат за хостинг, доменное имя, SSL-сертификат надежности - я сказал - НИКАКИХ ДОП, ПЛАТЕЖЕЙ. Ни через месяц, ни через год, ни через 10 лет - а ты думал я почему с Google задружил? Потому как у нас, в России все через одно место делается. У буржуев оно бесплатно, а у нас - плати.   Ну, в общем ладно, я что хотел, то сказал. Как созреешь - 


Пиши. Звони. Обращайся
ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Skype papa-tron